«Legionfarm» привлекала инвестиции для бизнес-развития

Бизнес >> 25.09.2019, 06:42

Платформа «Legionfarm», специализирующаяся на обучении геймеров, привлекла инвестиции в размере 1.5 миллиона рублей. Сервис позволяет «нанять» опытных игроков, которые обеспечат профессиональную «прокачку» аккаунта. Информация представлена изданием новостей «КоммерсантЪ».

Сообщается, что сервис поддержки геймеров и обучения играм получил инвестиции от сооснователя «Skyeng» г-на Д.Сметнева и фонда «TMT Investments». При этом фонд вложил 1.4 миллиона долларов.

Отмечается, что оценка проекта и конкретные доли, полученные инвесторами, не разглашаются. Известно только, что основатели сервисной платформы г-н А.Белянкин и г-н К.Чуваков сохранили свои доли в проекте.

Сказано, что в период с февраля по сентябрь текущего года финансовая выручка сервиса выросла со 100 тысяч до 800 тысяч долларов в месяц. При этом «Legionfarm» достиг точки, при которой появляется операционная прибыль.

Уточняется, что летом 2019-го года Алексей Белянкин выкупил долю 7% у «ФРИИ». Под «крылом» этого фонда платформа проходила акселерацию. Стоимость сделки не была указана.