«Яндекс» нацелен на новое бизнес-направление

Бизнес >> 07.03.2020, 07:20

Бренд «Яндекс» настроен запустить дополнительное направление сервисного бизнеса. Речь идет о подписке на автомобили. Об этом информирует новостной портал «Трушеринг».

Сообщается, что команда «Яндекс», в рамках завершившейся рабочей недели, обзванивала определенную часть аудитории и интересовалась отношением с сервису подписки на авто. По данным «Трушеринга», новый сервисный бизнес уже находится в стадии тестирования. Это направление представят в виде отдельного функционального приложения. Представитель «Яндекса» отказался официально подтвердить информацию, сказав что компания не комментирует слухи.

Уточняется, что в сервисном парке бизнес-направления предоставления авто по подписке появятся модели «BMW X3» и «Volkswagen Tiguan». Месячная аренда будет стоить 50 тысяч и 33 тысячи рублей соответственно. Другой источник информировал, что будет присутствовать дизельная модификация «BMW 320» с ежемесячным «ценником» 39 тысяч рублей.

Отмечено, что в стоимость подписки от «Яндекса» пойдет ТО, страховка и сменный комплект шин. Также есть информация о том, что в пакет войдет и бесплатная парковка.