«Серебряный дождь» преодолел кризис с помощью аудитории

Бизнес >> 24.06.2020, 06:43

Основатель «Серебряного дождя» г-н Д.Савицкий накануне сообщил о том, что «радиостанция преодолела кризис». За текущий месяц ей удалось собрать более 13 миллионов рублей в виде финансовой поддержки. В начале июня Дмитрий Савицкий сообщил аудитории, что радиостанция находится в тяжелом положении и может закрыться ввиду падения объемов выручки. Об этом информирует портал «Ведомости».

Как подтвердил г-н Савицкий, радиостанция сумела перенести финансовый кризис, благодаря финансовой помощи слушателей и возвращению заинтересованных рекламодателей.

Со слов основателя «Серебряного дождя», острая фаза миновала. При этом команда радиостанции получила неоценимую моральную поддержку в виде сообщений от аудитории. От подобных слов и пожеланий «хочется жить дальше и много работать».

Как напоминает «Ъ», 3-го июня г-н Д.Савицкий информировал о том, что «Серебряный дождь» в шаге от прекращения работы либо изменения формата радиостанции ввиду существенного оттока рекламодателей и общего снижения финансовой выручки. Тогда же было озвучено, что себестоимость месячной работы станции составляет почти 15 миллионов рублей. По итогу мая удалось заработать только 600 тысяч рублей.

После этого, радиостанция «Серебряный дождь» начала прием финансовой помощи от своих слушателей. По итогу прошедших выходных, полученная сумма превысила 13 миллионов рублей и продолжает увеличиваться.