Вхождение в РФ: крымчане о позитивных изменениях

Экономика >> 12.08.2019, 06:06

Украинский чиновник г-н А.Лиев опубликовал на странице в «FB» комментарии жителей полуострова Крым. Речь идет об изменениях, которые наблюдаются после воссоединения Республики с Российской Федерацией. Информация дана порталом «ТАСС».

Сообщается, что экс-министр курортов и туризма РК и советник главы Минагрополитики г-н Лиев опубликовал цитаты из писем крымчан.

Сказано, что граждане Республики Крым отмечают заметное улучшение качества автодорог и общей криминогенной обстановки. Говорится, что в крымских городах «стало спокойнее и чище».

Наравне с этим, наблюдается повышение качества медицинского обслуживания, рост заработных плат и пенсий. Развивается бесплатная медицина.

Отмечается, что в качестве положительного момента также были названы новые правила оплаты налогов. По мнению крымских предпринимателей, бизнес стало вести легче. Отсутствуют теневые схемы.

Как указал один из бизнесменов, в 2015-м году «силовики и налоговая доступно объяснили правила легитимной работы. Необходимо платить налоги и вести бизнес». Действуют понятные правила, которые позволяют развивать частное дело.

Большинство жителей Республики указало на то, что разница между Крымом и Украиной в пользу первого «видна невооруженным глазом».