Korter - новое название каталога новостроек Азербайджана и Баку

Инвестиции >> 21.08.2019, 18:35

Почему сервис поиска квартир в новостройках Азербайджана Flatfy - переименовали

Эффективное развитие рынка недвижимости невозможно без доступа потенциальных покупателей к информации о выставленном на продажу жилье. Такой сервис предоставляет украинская компания ЛУН.ua, широко известная в других странах под брендом Flatfy. На страницах каталогов есть данные о первичном и вторичном жилье 30 стран мира, включая Беларусь, Молдову, Казахстан, Россию и другие государства ближнего и дальнего зарубежья.

Информация о недвижимости Азербайджана представлена на сайте flatfy.az сразу на двух языках – азербайджанском и русском. Здесь собраны все предложения о продаже и аренде жилья, а для новостроек выделен отдельный ресурс Korter – в этом каталоге в систематизированном и стандартизованном виде размещены данные только о новых жилых комплексах, коттеджных городках и таунхаусах.

В августе 2019 года название Flatfy было заменено на Korter, соответствующим образом изменится и доменное имя каталога новостроек. Основной поисковый сервер flatfy.az сохранит свое текущее название.

Особенности каталога новостроек Korter

Наша компания стремится повышать уровень сервиса, своевременно реагируя на изменения в развитии интернет-технологий. Уже довольно длительное время работает мобильное приложение – информация в нем тоже доступна на азербайджанском и русском языках. Объем информации, которую могут получить владельцы планшетов, смартфонов и нетбуков ничуть не меньше, чем обладатели настольных компьютеров. Функционал приложения позволяет эффективно использовать все собранные в каталоге данные.

С помощью каталога можно узнать о любой новостройке Азербайджана , ведь в нем насчитывается более 250 новых жилых комплексов 6 регионов республики. Информация подана в сжатом и удобном для понимания и анализа виде. На странице каждой новостройки есть описание параметров, которые обычно интересуют покупателей:

  • расположение на карте;
  • транспортная, а также собственная и окружающая социально-бытовая инфраструктура;
  • особенности архитектуры, технология строительства и техническое оснащение комплекса;
  • обеспечение безопасности и благоустройство;
  • фото со стройплощадки;
  • количество комнат, планировка, наличие ремонта, внутреннее оснащение и др.

Можно выбрать новостройку определенной строительной компании, расположенную в том или ином населенном пункте, а в Баку есть возможность выделить жилье по районам города. Система фильтров позволяет узнать о наличии правоустанавливающих документов, которые предоставляет застройщик. Мы постоянно мониторим уровень цен по каждому объекту – пользователю каталога легко составить для себя представление о том, как будет развиваться ситуация на рынке недвижимости в ближайшем будущем.