Сергей Солонин инвестировал средства в «Теории от практиков»

Инвестиции >> 16.11.2019, 07:42

Глава Qiwi г-н С.Солонин инвестировал средства и стал основным собственником проекта «Теории от практиков». Он запущен на базе образовательного медиа-ресурса «Теории и практики», в котором Сергей Солонин уже владеет 35%. Информация дана порталом «КоммерсантЪ».

Сообщается, что основной владелец и гендиректор «Qiwi» г-н Солонин инвестировал средства в запуск b2b-проекта, получившего название «Теории от практиков». Представитель бизнесмена не раскрыл сумму инвестиций. Сказано только то, что он стал мажоритарным собственником с долей 70%. Отмечено, что оставшиеся 30% принадлежат одному из учредителей издательства «Альпина» г-ну И.Долгопольскому.

Сказано, что «Теории от практиков» является, своего рода, продюсерским центром для обучения сотрудников компаний. Речь идет о получении как профессиональных, так и универсальных навыков и знаний. Каждая программа будет ориентирована на психотипы обучающихся и учтет особенности их мышления.

Как отметил инвестор Сергей Солонин, им и партнерами была пересмотрена индустрия корпоративного обучения. «Теории от практиков» предложат действенные подходы и дадут эффективное обучение не «для галочки», а для достижения реальных бизнес-результатов.