Андрей Андреев инвестировал в новую соцсеть «Stereo»

Инвестиции >> 07.11.2020, 01:01

Основатель популярного сервиса «Badoo» г-н А. Андреев вошел в число ключевых инвесторов проекта «Stereo». Речь идет о новой социальной сети, в которой аудитория сможет общаться лишь в аудио-формате и с помощью live-эфиров. Об этом информирует портал «The Telegraph», делая ссылку на надежный источник.

Те или иные детали инвестиционной сделки не указываются. Со слов источника издание, социальное приложение «Stereo» сейчас проходит фазу бета-тестирования.

Пользователи смогут строить общение с помощью формата аудиосообщений, «живых» эфиров, а также слушать записи иных участников сети. Лучшие аудиовыступления станут финансово поощряться. Недельный фонд денежных призов составит до 25 тысяч долларов.

Социальный сервис «Stereo» основан г-м А.Нугумановым. Ранее он был участником команды Андрея Андреева в «Badoo». Вместе с этим, одним из 2-х директоров новой соцсети станет г-н В.Корниловский. Он долгое время был бизнес-консультантом «Badoo».

Представитель сервиса сообщил изданию, что «Stereo» будет запущен в рамках нескольких недель. Статус г-на Андреева в качестве основного инвестора не комментировался. Сказано, что до старта проекта его детали раскрываться не будут.

Андрей Андреев создал холдинг «Magic Lab», куда вошли сервисы знакомств «Badoo», «Lumen», «Chappy» и «Bumble» в начале лета 2019-го года. При этом осенью того же года бизнесмен продал контрольный пакет в холдинге. «Magic Lab» тогда оценили в 3 миллиарда долларов.