Вывод Dogecoin (DOGE): почему лучше на Приват24, как произвести процедуру и обойти «подводные камни»?

Политика >> 28.02.2020, 14:01

Dogecoin входит в число популярных криптовалют на сегодня. Нельзя недооценивать необходимость в разменной монете, которую можно использовать в качестве благодарности, для оставления «чаевых» за качественные услуги или для благотворительных целей. Затем тот, кто получил цифровые монеты, может столкнуться с необходимостью «превратить» их в фиат, чтобы воспользоваться в реальном мире для обеспечения своих потребностей. Выводить Dogecoin, разумеется, лучше всего на карту банка.

Почему для перевода денег выбирают ПриватБанк?

В Украине работает немало крупных банковских учреждений, услугами которых можно воспользоваться. Самым оптимальным вариантом без преувеличения является ПриватБанк.

Во-первых, это крупнейшая кредитно-финансовая организация страны, услугами которой пользуется большая часть населения и здесь множество разных пластиковых карт: «Универсальная», «Для выплат», «Gold», «VIP» уровня Platinum, «Интернет-карта», «Пенсионная» и не только. Редко кому нужно будет делать выпуск, но что удобно – он практически мгновенный.

Во-вторых, это наличие знаменитого онлайн-сервиса «Приват24». Доступ к своим счетам и управление ними клиенты могут осуществлять дистанционно, в любое время суток (без выходных и праздников). Плюс, в любой момент можно перевести деньги другому держателю карты, причем за внутренние транзакции комиссия не берется. Поэтому карта ПриватБанк 24 гривна для вывода Догикоин, как и любой криптовалюты, является лучшим решением.

Как вывести Dogecoin (DOGE) на Приват24?

Главное, что нужно для того чтобы совершить быстрый вывод Dogecoin (DOGE) на Приват24 - это найти подходящий обменник, а сделать это можно, например, на bestchange.ru/dogecoin-to-privat24-uah.html. Ссылка приведёт на один из порталов мониторинга, где представлен листинг обменных онлайн-пунктов, работающих в интересующем пользователя направлении в данный момент времени.

С тем, как совершить обмен, зайдя на сайт, без труда разберётся каждый начинающий. Заботящийся о своих клиентах обменный ресурс всегда отличается интуитивно понятным интерфейсом, организованной техподдержкой, предоставлением инструкций и подсказок по проведению транзакции (следуя указаниям, вы легко разберетесь с порядком действий).

«Подводные камни» при обмене и как их обойти?

Внимания заслуживают несколько моментов. Первый заключается в том, что речь идёт о конвертации, т.е. обмене цифровых монет на фиатные украинские деньги по установленному курсу. Криптовалюта Догикоин – одна из недорогих, что логично, учитывая её предназначение – для «чаевых». Поэтому даже небольшая разница на курсе может оказаться достаточно ощутимой. Чтобы этого избежать, выбираем обменник:

  • с самым низким курсом обмена;
  • без дополнительных комиссий за вывод (и это, как оказалось, один из самых больших «подводных камней», встречающихся в работе обменных сервисов).

Подбирать обменник самостоятельно, изучая предложения в Сети – это не самое рациональное решение, ведь это трата лишнего времени и плюс, там немало мошенников (второй «подводный камень»). Следовательно, нужно сделать всё так, чтобы исключить риски. Быстро найти надежный обменный сервис можно через специализированный портал мониторинга. Их тоже немало, и популярный ресурс у пользователей можно отыскать в соцсетях (например, посмотрите на twitter.com/bestchangerus).

После того, как выбран обменник с самыми выгодными условиями, стоит задуматься на какую карту ПриватБанка переводить деньги (если их у пользователя несколько). Дело в том, что украинский банк предусмотрел разные комиссии для обналичивания собственных денег. Например, если вы собираетесь снимать всю сумму, то выгоднее зачисление на карту «Для выплат» с комиссией 0,5%, а если пользоваться для безналичного расчета в обычных магазинах – то на «Универсальную», где при зачислении комиссии нет (зато один процент за обналичивание). Если учесть эти небольшие моменты, то вывод Dogecoin (DOGE) на Приват24 будет выгодным и успешным.