Умер главный разведчик

Политика >> 22.11.2018, 08:40

Накануне в возрасте 62 лет после тяжелой болезни скончался Начальник ГРУ Генштаба ВС РФ г-н И.Коробов. Об этом сообщило Минобороны РФ. Информация представлена «ТАСС».

Сообщается, что руководство российского военного ведомства, Генштаба ВС РФ и Главного разведывательного управления с глубоким прискорбием вынуждены известить о том, что 21-го ноября текущего года на 63-м году жизни после продолжительной болезни скончался Начальник ГРУ генерал-полковник Игорь Коробов. Он же занимал и должность замначальника Генштаба ВС РФ. Об этом утром в четверг сообщает Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве выразили искренние соболезнования близким И.Коробова. Подчеркнуто, что его работа на посту главного разведчика страны отмечена государственными наградами, включая высшее звание Героя России.

Игорь Коробов родился в 1956-м году в Вязьме. В рядах Вооруженных сил нес службу с 1973-го года. Окончил летное военное авиаучилище в Ставрополе. Нес службу в истребительном авиаполку. Окончил Военную академию. Служил в структурах ГРУ. В январе 2016-го г. указом российского президента был назначен на должность Начальника ГРУ Генштаба ВС РФ.