Почему все хотят купить в Стим ключ к ПАБГ

Производство >> 10.10.2019, 13:58
Купить ключ Стим ПАБГ

Одним из мегапопулярных проектов в Стиме стал онлайн-шутер PUBG – сокращение от Player Unknown’s Battlegrounds. Русскоязычные геймеры, когда имеют в виду этот игровой проект, обычно пишут ПАБГ в текстовых сообщениях, чтобы не переключаться на английскую раскладку. Широкой популярностью проект обязан совершенно новому виду жанра, который он привнес со своим появлением – Королевская битва (Battle Royale).

Идейным вдохновителем проекта и автором Battle Royale стал Брендан Грин, который впервые создал и протестировал новый режим сетевых баталий, создав модификацию для ArmA 2, где он играл под ником PlayerUnknown.

Появление PUBG в Стиме состоялось в конце марта 2017 года, после чего продажи игры стали бить все рекорды, и позволили Player Unknown’s Battlegrounds в короткий срок стать лидером продаж. Чтобы купить ключ Стим ПАБГ, масса игроков впервые, вообще, прошли регистрацию в Steam.

Особенности нового жанра

Понять, почему PUBG получила широкое распространение, можно, если рассмотреть особенности игрового процесса «Королевской битвы»:

  • на игровую карту огромнейшего размера одновременно десантируется до 100 игроков;
  • спустившись на землю, геймеры бросаются искать оружие и начинают сражаться между собой;
  • поскольку карта громадная, то для передвижения игрокам предоставляется транспорт: авто и мототехника, а на отдельных локациях тематический транспорт – например, в заснеженных горах можно покататься на снегоходе;
  • чтобы игровой процесс был динамичным, и игроки не превращались в отсиживающегося в укрытии кемпера (camper), игровая карта по прошествии определенного времени начинает сужаться, заставляя выживших геймеров постепенно приближаться к центру;
  • сужение происходит, пока в живых не останется только один персонаж, который автоматически в этот момент и станет победителем.

После небольших карт и приевшихся режимов сражений, которые долгое время предлагают игрокам Counter-Strike, Quake, Warface, Battlefield и прочие многопользовательские шутеры, режим «Королевской битвы» произвел настоящий фурор. Другие разработчики принялись внедрять Battle Royale в своих проектах и появились Fortnite, Paladins и пр. Однако продажа ключей Стим по PUBG не прекращается, что говорит – проект жив, и конкуренты ему не помеха.

Где купить игры по низким ценам

Многие ошибочно думают, что если для игры по интернету нужен Стим, то и покупать доступ к ней нужно там. Но это заблуждение. Даже выбирая дешевые игры в Steam, следует знать – их можно купить по еще более низким ценам, если посетить специализированный онлайн-магазин компьютерных игр.