Бренд «Haval» озвучил производственные планы в РФ

Производство >> 26.12.2019, 07:54

Российский завод бренда «Haval», который был запущен в мае, до конца текущего года намерен произвести 5.5 тысяч авто. Об этом портал «Автостат» информировала служба «Хавейл Мотор Рус».

Сказано, что в настоящий момент производственный конвейер работает в одну смену.

Зимний отпуск запланирован в рамках производственного календаря и пройдет в период 1–8 января 2020-го года. Дополнительные дни простоя планом не предусмотрены.

При этом график производства учитывает потребности участников рынка в новогодние праздники. Поэтому в ДЦ будет создан необходимый запас транспортных средств.

Сообщается, что в приближающемся 2020-м году компания продолжит адаптировать производственные мощности под потребности покупателей и рыночную ситуацию в РФ. При этом в настоящий момент сокращение производственных планов не рассматривается. Более того, наравне с удовлетворением спроса на российском рынке, предполагается обеспечить поставки в государства ближнего зарубежья.

Уточняется, что логистические возможности производственных мощностей в Тульской области позволяют «покрывать» не только рынок России, но и Белоруссии, Казахстана Киргизии, Молдавии и Азербайджана. В более отдаленной перспективе зона экспорта будет расширена.