Идет подготовка увеличения российского производства «Н5» от «Haval»

Производство >> 02.06.2020, 06:39

Российский завод бренда «Haval» готовится к увеличению выпуска «внедорожников» модели «Н5». В настоящий момент созданы технологические условия для оперативного увеличения производственного объема с целью удовлетворения растущего потребительского спроса. Информация дана службой «Хавейл Мотор Рус» и представлена порталом новостей «Китайские автомобили».

Сказано, что на российских мощностях «Haval» в Тульской области в период «карантина» и «самоизоляции» ежемесячно изготавливалось почти 800 единиц. По прогнозам экспертов компании, сразу после завершения глобальной пандемии спрос на внедорожные транспортные средства марки «Haval» на российском рынке значительно возрастет. В первую очередь, это относится к новинке модельного ряда – внедорожнику «Н5».

Исходя из этого, на производстве проведены все необходимые технологические мероприятия. Конвейер готов к увеличению объема по факту стабилизации ситуации на рынке.

Как отмечает портал «Китайские автомобили», потенциальный спрос на модели «Н5» от «Haval» еще до старта официальных продаж демонстрировал потенциал роста и превышал фактическую отгрузку внедорожников в ДЦ. Цена автомобиля на российском рынке стартует от 1.099 миллиона рублей.