«Юла» облегчила торговлю продавцам

Торговля >> 30.09.2019, 06:48

Сервис «Юла» обеспечил продавцам возможность продвигать свои товары и услуги через неограниченное количество «историй». Это обойдется заинтересованным лицам всего в 99 рублей в месяц. Об этом портал «КоммерсантЪ» информировал представитель сервиса объявлений.

Сказано, что продавцы могут создать любое количество «историй», которые увидят подписчики и пользователи, которые находятся рядом с ними. Торговый инструмент обойдется всего в 99 рублей в месяц.

Как отметил представитель «Юлы», тестирование четко показало тенденцию. Речь о том, что пользователи гораздо активнее подписываются на создателей того или иного контента. Вместе с этим, конверсия в продажи у подобных продавцов выше минимум на 17%.

В компании считают, что «Юла» проходит новую стадию развития, превращаясь в эффективную платформу социальной коммерции. Как известно, чуть ранее здесь появились звонки и чаты, а также функционал подписки на продавцов.

Указано, что «Юла» сейчас принадлежит Группе «Mail.RU» и имеет доход на комиссии от «безопасных сделок», оплате за продвижение объявлений, а также от медийной рекламы. Аудитория ресурса уже превышает 27 миллионов человек в месяц.