«Samsung Galaxy Fold»: первая партия продана в РФ за 3 дня

Торговля >> 09.10.2019, 07:37

Первая партия новых смартфонов «Samsung Galaxy Fold» была распродана на территории России буквально за 3 дня. При этом точное количество инновационных устройств со складным экраном, поступивших на рынок РФ, не раскрывается. Информация подтверждена службой бренда «Samsung» и представлена порталом новостей «КоммерсантЪ».

Сообщается, что на рынке Российской Федерации успешно прошла продажа первой партии «Galaxy Fold» на условиях предварительного заказа. Обладатели новинки смогут забрать покупку с пятницы, 25 октября.

Указано, что стоимость новинки на рынке России составила 159.99 тысяч рублей. Высокая цена не сказалась на потребительскую активность.

Как отмечает «Ъ», дата новой поставки в РФ смартфонов с инновационным гибким экраном пока остается неизвестной. Южнокорейский производитель сообщит о ней дополнительно.

По данным издания, новинка имела успех и на рынках Сингапура, Германии, Франции и Соединенного Королевства. Там первая партия была распродана за 1 день.

Сказано, что модель «Galaxy Fold» имеет 6 камер и 2 экрана. Наравне с фронтальным дисплеем на 4.6 дюйма, присутствует внутренний сгибающийся на 7.3 дюйма.