«Wildberries» запустился в Польше

Торговля >> 11.01.2020, 07:55

Российский интернет-ритейлер «Wildberries» накануне вышел на европейский рынок и начал работу в Польше. Торговая компания запустила площадку на английском и польском языках. Об этом представитель онлайн-магазин информировал новостной портал «vc.RU».

Сообщается, что на торговой площадке сейчас представлено более 13.5 тысяч брендов обуви, одежды, игрушек, аксессуаров и прочих товаров. Здесь присутствуют как российские, так и иностранные производители. Ритейлер не намерен останавливаться и планирует расширить актуальный ассортимент товарами из РФ и других стран.

Уточняется, что жители Польши смогут получать свои покупки с помощью бесплатной доставки курьером либо в специальных пунктах выдачи пользовательских заказов, обустроенных примерочными зонами. Если, по тем или иным причинам, заказ не подошел, его всегда можно бесплатно вернуть.

Указано, что первый пункт выдачи клиентских заказов уже открыт на ул.Буковиньская,2 в польской столице.

В целом, компания «Wildberries» настроена запустить в Республике Польша почти 100 фирменных пунктов выдачи. В настоящий момент торговый сервис доступен в РФ, Казахстане, Беларуси, Армении, Киргизии и Польше.