«JBL» презентовала «умные» колонки с «Алисой» для РФ

Торговля >> 13.06.2020, 00:22

Компания-производитель современной аудиотехники «JBL» презентовала в РФ новые модели «умных» колонок. При этом, вместо стандартного «Google Assistant», они обустроены голосовым помощником «Алиса» от бренда «Яндекс». Информация подтверждена представителем отечественного IT-гиганта и дана ресурсом новостей «vc.RU».

Сказано, что функционал доступен в портативной модели «JBL Link Portable» и стационарной «Link Music». Последняя исполнена в черном цвете. Что касается «Link Portable», то актуально черное, бежевое, зеленое, коричневое серое и темно-синее цветовое исполнение.

Представленные новинки можно приобрести на площадке маркетплейса «Беру», а также в торговых офлайн-салонах «МегаФон» и «Связной». Стационарная модель в настоящий момент уже продается. Рекомендованный «ценник» – 8.59 тысяч рублей. Что касается переносной версии, то ее цена составит 11.99 тысяч рублей. Пока она доступна для предварительного заказа в РФ.

Уточняется, что портативная «Link Portable» имеет полезную защиту от влаги и водных масс. Без подзарядки может работать до 8-ми часов. Используя док-станцию, продукт легко превратить в стационарную колонку. Обе актуальные модели способны функционировать через Bluetooth.