Продажи «Станции Мини» актуальны по подписке «Плюс Мульти»

Торговля >> 28.10.2020, 01:31

Как сообщает «vc.RU», бренд «Яндекс» открыл по подписке «Мульти Плюс» продажи своей «Станции Мини». Пользователь имеет возможность получить «умную» колонку черного цвета и подписку на 4-х человек за ежемесячную оплату в 349 рублей. Платежи вносятся в рамках 3 лет.

Как уточнил представитель «Яндекса», смарт-колонка и подписка становится доступна пользователю уже после первого платежа. По завершению 3-летнего периода ежемесячных платежей «умная» колонка полностью переходит в собственность подписчика. При этом за 3 года пользователь не имеет право отменить «Мульти Плюс». Если оплата подписки прекратится, то сервис и «умная» колонка будут заблокированы. После внесения оплаты доступ сразу будет восстановлен.

Сама по себе «Плюс Мульти» дает возможность пользоваться «Музыкой», онлайн-кинотеатром «КиноПоиск HD», иметь кэшбек в виде баллов в «Афише», «Драйве» и «Такси». Если продукты приобретаются отдельно, то «Плюс Мульти» стоит 299 рублей/мес., а «умная» колонка – 4.49 тысячи рублей.

Ранее «Яндекс» уже запускал продажи «Станции» по сервисной подписке. Это было осенью 2018-го года по цене 389 руб./мес. Устройства закончились очень быстро. В октябре 2019-го года продажи открылись вновь, но уже по 499 рублей/мес.