Запущен сервис «SberFood»

Услуги >> 29.10.2019, 07:32

«Сбрбанк» в партнерстве с разработчиком IT-решений для ресторанов «FoodPlex» запустили сервис «SberFood». Он создан на функциональной базе алгоритмов приложения «Plazius» и «Афиша-рестораны». Однако технологически это новая платформа. Информация подтверждена службами компаний-партнеров и представлена новостным сайтом «vc.RU».

Сообщается, что накануне был запущен сервис предварительного заказа блюд в кафе и бронирования столиков «SberFood».

Пользователи функционала «Plazius» смогут обновить востребованное приложение. Оно сменило название на «SberFood». Сервис предусматривает несколько функций, включая бронирование столика, предварительный заказ еды и напитков, оплату в режиме онлайн, безналичные чаевые, ленту скидок и подборки «Афиша-рестораны». Со временем набор услуг будет расширен.

Сказано, что в настоящий момент сервис уже подключен для 52 тысяч ресторанов в 72 российских городах. Полный набор сервисных опций пока есть еще не во всех заведениях. Приложение «SberFood» может быть скачано в «Google Play» и «App Store». Авторизация в сервисе происходит с помощью мобильного устройства либо «Сбербанк ID».