Аэропорты Ставрополья расширят геолокацию полетов

Услуги >> 14.01.2020, 07:56

Аэропорты Ставропольского края в 2020-м году нацелены на расширение географии сервисных пассажирских полетов. Об этом накануне сообщил губернатор Ставрополья г-н В.Владимиров. Информация дана порталом «РИА Новости».

Сказано, что «воздушные ворота Ставропольского края распахнутся в текущем году шире». Регион продолжит развивать воздушные гавани. Путешественникам будет обеспечено больше направлений, рейсов и комфорта получения авиауслуг.

В частности, из Минеральных Вод в 2020-м году планируется запустить полеты в Сургут, Сочи, Симферополь, Волгоград, Махачкалу и Астрахань.

Что касается Ставрополя, то станут актуальны регулярные рейсы в Сочи.

Также указано, что весной начнутся работы по реконструкции аэропорта в Ставрополе. Запланировано обновление перрона, рулевых дорожек и взлетно-посадочной полосы. После этого аэропорт краевой столицы сможет принимать крупные лайнеры.

В настоящий момент из воздушного порта Ставрополя осуществляются регулярные авиарейсы в Москву и Северную столицу. Касательно аэропорта в Минеральных Водах, то оттуда выполняются рейсы в 7 стран и 17 городов РФ.