«Delivery Club» обеспечили новую услугу в Северной столице

Услуги >> 03.02.2020, 07:30

«Delivery Club» запустил в С.-Петербурге услугу быстрой доставки товарной продукции повседневного спроса. Сервис доставки еды реализует проект в партнерстве с оператором экспресс-доставки «Самокат». Об этом представитель «Delivery Club» рассказал порталу «vc.RU».

Сообщается, что в настоящий момент услуга доступна пользователям на территории С.-Петербурга. Еще до конца I-го квартала текущего года она станет актуальна в Москве.

Уточняется, что пользователь сможет сделать заказ товаров в спецразделе функционального приложения «Delivery Club», если услуга доступна по его адресу. В ассортимент сейчас входит 2.5 тысячи товаров. Быстрая доставка является бесплатной. Время исполнения заказа – 15-30 минут.

Отмечено, что «Delivery Club» отвечает за цифровую и техническую часть, а «Самокат» обеспечивает все операции в офлайне. Сервис получает комиссию с каждого заказа, но не раскрывает деталей партнерства. Непосредственная быстрая доставка осуществляется курьерами «Самоката».

Сказано, что в декабре прошлого года «Delivery Club» запустил аналогичную сервисную возможность на территории Москвы в партнерстве с оператором экспресс-доставки «Быстроном».
Также в столице уже работает похожий проект от «Яндекса». Речь идет о «Яндекс.Лавке», которая до конца I-го квартала планирует выйти и на рынок С.-Петербурга.