«MyGenetics» расширила сервисное предложение

Услуги >> 24.03.2020, 07:31

Компания «MyGenetics», которая специализируется на услуге проведения ДНК-тестов, запустила новый сервис. Речь идет о платформа «MyLife», которая позволяет поддерживать ЗОЖ с учетом генетических особенностей. Об этом сообщает «vc.RU».

Сказано, что ранее сервис предлагал только ДНК-тесты и клиент самостоятельно решал, что делать с полученной информацией.

Теперь запущена подписка на профессиональные консультации по тренировкам и питанию с учетом индивидуальных генетических особенностей пользователя.

Любой желающий может оформить подписку на месячную программу и иметь индивидуальный план питания на базе личных данных. Они будут собраны с «умных» часов и прочих носимых смарт-устройств, а также сторонних функциональных приложений на смартфоне участника программы.

Уточняется, что профессиональные врачи-консультанты «MyGenetics» станут следить за соблюдением рациона и оперативно корректировать его в процессе.

Указано, что «MyLife» будет системно интегрирован с сервисами по доставке еды и индивидуальных рационов питания. Вместе с этим, платформа намерена сотрудничать с продуктовыми ритейлерами, поставщиками товаров, косметики и гаджетов для здоровья, а также продавцами БАДов.

Представитель сервисной компании подтвердил, что уже идут переговоры с 3-мя ритейлерами. Их названия пока не указаны.
Стоимость базовой подписки – 3.9 тысяч рублей в месяц.