«Кухня на районе» начнет готовить блюда по рецептам партнеров и делиться выручкой

Услуги >> 06.04.2020, 06:49

Сервис доставки еды «Кухня на районе» станет готовить блюда по рецептам партнерских ресторанов. При этом фирма готова делиться с ними выручкой. Как сообщает новостной ресурс «vc.RU», это совершенно новая для отечественного рынка модель доставки.

Сказано, что со вчерашнего воскресенья, 5 апреля в функциональное приложение сервиса «Кухня на районе» добавлен раздел «Фудмаркет». В нем пользователи смогут заказать блюда столичных ресторанов и кафе, которые сотрудничают с сервисом.

Уточняется, что блюда по рецептам заведений будет готовить и доставлять персонал «Кухни на районе». При этом партнер-ресторан предоставивший рецепты, сможет иметь 10% от выручки.

Как отметил сооснователь «Кухни на районе» г-н К.Родин, многие ресторанные заведения сейчас имеют огромные проблемы. Более того, экономические прогнозы не несут в себе позитива. Исходя их этого, руководство сервиса решило реализовать идею, своего рода, виртуального агрегатора. От этого в выигрыше могут быть все. Суть в том, что сервис будет делиться с ресторанами выручкой от продажи блюд, которые приготовлены по их рецептам. Эти средства помогут перекрыть зарплатные платежи либо часть аренды.

В данный момент к проекту уже присоединились кафе музея «Гараж», «Дом Культур», «Лепим и варим», «Рамен», «Touch of Matcha», «Delicatessen», «Gokos», «Disengof99» и «J’Pan».