Запущен сервис «My Plot»

Услуги >> 21.04.2020, 06:57

Сооснователь агентства «Redkeds» г-н В.Быков накануне запустил новый сервис готовых сценариев. Он ориентирован на блогеров, которые находятся на карантине и испытывают дефицит креативных идей. Информация подтверждена сообщением Виталия Быкова в социальных сетях и представлена ресурсом новостей «vc.RU».

Сказано, что ввиду пандемии многие ранее активные видеоблогеры объективно потеряли возможность создавать цепляющий, креативный и разнообразный контент. Один их основателей «Redkeds» г-н В.Быков и сценарист г-н М.Хан решили оказать помощь и запустили «My Plot».

За 999 рублей в неделю или 3.999 рублей в месяц сервис обещает каждый день присылать на э-мейл по одной идее потенциально популярного видео для «Instagram» либо «Tik Tok».

Как пояснил Виталий Быков, сервис был придуман им потому, что «настало время его придумать». Идея «лежала на поверхности». Оставалось только «наклониться за ней и запустить в массы».

Со слов г-на Быкова, сейчас над проектом работает 5 профессиональных сценаристов и копирайтеров. Несколько месяцев тестирования позволят понять, насколько данный сервис будет востребован в период «самоизоляции» и в целом.