«Visa» обеспечила в РФ новый сервис

Услуги >> 26.07.2020, 06:51

Платежный гигант «Visa» запустил на территории РФ новый сервис «Visa Card Eligibility Service» или «VCES». Он обеспечит небольшим заведениям общепита, сфере услуг и магазинам возможность создавать корпоративные Программы лояльности без приложений и карт. Об этом представитель компании рассказал «vc.RU».

Сообщается, что покупатель в магазине или пользователь сферы услуг сможет иметь скидки и бонусы на «автомате» при оплате банковской картой либо токеном системы «Visa» в том случае, если бизнес активирует сервис у банка-эквайера. Первым партнером уже стал «Русский Стандарт», который подключил терминалы сети магазинов «Хлеб насущный».

Уточняется, что торговая точка вправе самостоятельно определять параметры и загружать условия скидки в функциональный интерфейс «VCES» для запуска фирменной Программы лояльности. В рамках оплаты, терминал «свяжется» с «VCES», определит текущий статус участника Программы и выдаст стоимость покупки, но уже с предусмотренной скидкой. После этого происходит оплата.

Сказано, что новый сервис позволит бизнесу существенно экономить при запуске Программ лояльности, а системе «Visa» – стимулировать финансовые платежи по картам бренда.