«Яндекс.Лавка» выдала сервис под собственным брендом

Услуги >> 12.08.2020, 06:44

Сервис «Яндекс.Лавка», обеспечивающий экспресс-доставку продуктов, запустил для аудитории новую услугу. Появилась продуктовая доставка под своим торговым брендом «Из Лавки». Об этом представитель сервисной компании сообщил порталу «vc.RU».

Сказано, что продукты актуальны в городах присутствия основного сервиса, включая столицу, С.-Петербург, а также Н.Новгород.

Уточняется, что на стартовой фазе в ассортименте новой услуги станут присутствовать мороженое, яйца и вода. При этом партнеры выбирались с особой тщательностью, исходя из результатов внутренних корпоративных исследований и «слепых» тестов. Так, мороженое будет поставлять «Айскейк», яйца – «Праксис», воду – «Пилигрим».

Сервис настроен расширить предложение и уже проводит тесты сыров и молочных продуктов.

Вместе с этим, на территории столицы и С.-Петербурга «Яндекс.Лавка» добавила в свой основной ассортимент более 60-ти уже готовых блюд. В актуальный сейчас перечень входят борщ, салаты, овсяная каша, приготовленная на миндальном молоке и т.д. Из ряда московских сервисных точек, где функционируют мини-кухни, предложен горячий кофе.

Отмечено, что весь актуальный перечень готовой еды изготавливается на собственном производстве.