«Okko Спорт» покажет турниры «Bellator»

Услуги >> 11.09.2020, 06:43

Группа «Rambler» достигла бизнес-договоренности об эксклюзивном показе турнирных состязаний «Bellator». Организатор поединков по смешанным единоборствам принадлежит медиагиганту «ViacomCBS». Сервисные показы в России на площадке «Okko Спорт» начнутся с 1-го января 2021-го года. Соглашение заключено на 3 года. Его сумма не оглашается. Об этом сообщает сайт новостей «vc.RU».

Сказано, что сервисный ресурс «Okko Спорт», который входит в Группу «Rambler», станет демонстрировать все события и бои. В год структура «Bellator» проводит более 30-ти турниров. В этой организации выступают российские бойцы Ф.Емельяненко и В.Немков.

Уточняется, что более детальная информация о том, как поединки «Bellator» будет представлены в спортивном крыле «Okko», анонсируется компанией чуть позже.

Как отмечают эксперты, «Okko» уверенно наращивает качественный спортивный контент. Онлайн-кинотеатр имеет права на показ футбольных баталий «АПЛ» до 2022-го года. Буквально в прошлом месяце запущено потенциально успешное сервисное направление легальных трансляций встреч британской лиги и других матчах в кафе и барах. Добавятся ли к ним смешанные единоборства, пока неизвестно.