Вальдо Найтсман: как он смог добиться успеха

Аналитика >> 27.01.2022, 19:19

Вальдо Найтсман – специалист в сфере трейдинга. Его история успеха не была легкой. Он всего добивался своим упорством и желанием зарабатывать. Вальдо не очень распространяется о своей личной жизни, известно, что его родители родом из СССР, откуда они переехали в Германию. Будущий специалист с детства проявлял интерес к рынку акций. Также, Valdo Naitsman с легкостью получил два высших образования. Еще в юности он отличался аналитическим складом ума, интересом к цифрам, расчетам и финансовым показателям.

Он приумножил свой капитал при помощи инвестирования в разницу цен на американском рынке. Работал в мощных фондах Европы, таких как Deka-ImmobilienEuropa, Bankia Soy Asi Cauto FI и др.

Вальдо отличается проницательностью и тонкостью ума. Благодаря этому заключил контракты со многими крупными инвестиционными компаниями. Сумел предсказать падение нефти до минимальных показателей в 2014 году. Valdo Naitsman является одним из ведущих экспертов по предотвращению экономического кризиса. К нему обращаются за консультацией и помощью в урегулировании сложных экономических ситуаций. Он единственный, кто помог заработать клиентам по 200% годовых. Для этого Вальдо просто скупил предзаявки компаний, выходящих на IPO.

Сейчас Valdo Naitsman один из богатейших людей. Удивительно, что к этому успеху он шел сам. Своим трудом и упорством Вальдо Найтсман смог добиться колоссальных успехов, заработать свой капитал и приумножить его со временем.