Тимати объявил об уходе из бизнеса «Black Star»

Бизнес >> 31.07.2020, 06:14

Музыкальный рэп-исполнитель Т.Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, покидает лейбл «Black Star». Информация подтверждена сообщением Тимура Юеусова в «Instagram» и дана порталом новостей «КоммерсантЪ».

Сказано, что Тимати не занимается и не отвечает более ни за одного артиста компании, не имея к ее деятельности никакого отношения. Сам музыкант будет считаться независимым агентом имеющим полный каталог и торговый знак.

Сообщается, что ранее ранее г-ну Т.Юнусову принадлежало 42% в фирме «Музыкальный лейбл Блэк Стар». Оставшиеся 38% и 20% ООО находятся в собственности г-на П.Курьянова и г-на В.Чассема. Уточняется, что корпоративная выручка за прошлый год составила 642.8 миллиона рублей. Показана чистая прибыль в сумме 57.6 миллионов рублей.

Как уточнил Тимати, он сохранит долю и права в сети заведений бургерных «Black Star Burger» и картинге «Black Star Karting», а также «Black Star Car Wash». Кроме того, «в его ведомость» отойдут финес-клуб, салон красоты, барбершоп и тату-салон.

Ко всем остальным бизнес-направлениям Группы «Black Star» артист больше не имеет отношения. По данным «Ъ», это основной музыкальный лейбл «Black Star Inc.», линия одежды «Black Star Wear», рекламное агентство «Global Star», игровой клуб «Black Star Gaming» и другие бизнесы.

По данным «Ъ», в последней декаде завершающегося сегодня июля г-н Т.Юнусов зарегистрировал компанию «Ракета».