«Донер 42» ищет надежных российских франчайзи

Бизнес >> 10.06.2021, 06:39

Команда кафе по реализации шаурмы «Донер 42» г-на Ф.Очинникова занята поиском франчайзи в Российской Федерации. Информация подтверждена владельцем «Dodo Brands» г-м Ф.Овчинниковым и дана ресурсом «КоммерсантЪ».

Со слов бизнесмена, в настоящий момент бренд «Донер 42» ищет 10 предпринимателей из любых российских городов, население которых превышает 150 тысяч человек. Речь идет о потенциальных бизнес-партнерах, которые готовы на льготных условиях запустить в своих локациях тестовые точки «Донер 42». В общей команде будет отработана модель, процессы и меню с целью построения системы и крупного масштабирования в 2022-м году.

Указано, что компания готова рассматривать как действующих партнеров «Dodo Brands», так и новых предпринимателей. Для объекта до 80 квадратных метров потребуются инвестиции от 8 до 15 миллионов рублей. Критерии выбора кандидатуры франчайзи – опыт, наличие ресурсов и запланированного под запуск помещения.

Уточняется, что первые 10 франчайзи для тестовых точек и создания системы могут рассчитывать на следующие льготные условия:
• нулевой паушальный взнос;
• бесплатный корпоративный дизайн-проект «Донер 42» , комплексное обучение, полная поддержка, включая выезд на запуск;
• уменьшенный размер роялти. На первые 3 года сумма составит 0.5% от торговой выручки. Размер роялти в последующие периоды будет определен до конца текущего года.

Первое кафе по реализации шаурмы «Донер 42» было открыто компанией «Dodo Brands « в Москве в декабре прошлого года.