Сооснователь «Кухни на районе» подтвердил подготовку запуска нового проекта

Бизнес >> 10.11.2021, 00:09

Сооснователь «Кухни на районе» г-н К.Родин готовит к запуску свой новый персональный бизнес-проект. Речь идет о маркетинговом агентстве «R1». Оно станет «растить» узнаваемых блогеров, а затем запускать с ними эффективные рекламные кампании. Об этом сообщает портал новостей «vc.RU».

Кирилл Родин еще раз подтвердил, что «уволился» из «Кухни на районе» летом текущего года. Сейчас «на старте» новый бизнес-проект.

Со слов г-на Родина, и в «Рокетбанке», и «Кухне на районе» все «маркетинговые фишки» придумывались внутри компании. При этом команда выступала в роли рекламного агентства в пространстве своего бизнеса. К примеру, для «Простоквашино» команда «Кухня на районе» запустила известное меню с «бутербродом колбасой вниз», а для взаимодействия с «СТС» развозила уже заваренный продукт «Доширак».

Сказано, что новое агентство станет создавать рекламные кампании с блогерами, которые до этого будут «профессионально выращены». Каждый получит фирменный стиль, стратегию маркетинга и оптимальный способ подачи информации.

Сейчас проект уже имеет несколько человек, которые будут «запускаться» вместе с «R1» в самое ближайшее время. Первым стримером станет DannyKoopa.