Покер - дополнительный источник дохода звезд шоу-бизнеса

Финансы >> 04.12.2020, 22:02

У каждой звезды покера есть собственный путь к успеху. Самым уважаемым типом игроков, поймавших удачу за хвост, - считаются те, кто как новичок знакомясь с развлечением, потом превращается в его ярого поклонника, а далее ему приходиться повышать мастерство. Но в завершении гемблер превращается в Фила Хельмута, или Фила Айви, или Айзека Хэкстона, или Александра Гнатенко. Так зарождается звезда этой игры - в лице талантливого геймера, не лишенного блеска в глазах и получающего неплохие призовые. Общеизвестно, что благодаря солидным выплатам, любители стараются добиться невозможного.

Есть также другая разновидность поклонников такого времяпровождения — это уже успешные, состоявшиеся в жизни люди, чья деятельность никак не связана с этой игрой. Если такие игроки оказываются за игровым столом, они не бояться проиграть. Таких людей интересует даже не сама игра, а атмосфера азарта, которая царит вокруг. Это актеры или режиссеры, в поисках вдохновения для нового проекта. Очень часто в игровых клубах бывают знаменитые личности, карьера которых идет ко дну. Таким образом они надеются окунуться в публичную жизнь. Причины, которые ведут знаменитостей в игровые заведения очень разнообразны, назовем лишь некоторые имена, неравнодушных к этой игре, предпочитающих свободное время проводить за игровым столом. Кроме того, многие звезды шоу-бизнеса и спорта играю в покер онлайн, в проверенных и надежных покер-румах.

Алла Борисовна Пугачева


Примадонну часто можно наблюдать в знаменитых игорных клубах столицы. Алла Борисовна поделилась с фанатами, что она любит простые карточные игры, но редко играет и в покер. По слухам, Пугачеву считают инвестором, вложившим средства в строительство игровых зон России. Отсюда и интерес певицы к подобным развлечениям не только игровой, но и организационный.

Звезды футбола


Большинство футболистов являются заядлыми поклонниками этого вида отдыха. Так, для Андрея Аршавина, он занимает одну из ведущих позиций в списке его любимого досуга, наряду с чтением и игры в шахматы. Он даже принял участие в благотворительной акции "Покер с Аршавиным", которую организовал известный покер-рум.

Андрей Шевченко тоже увлекается этой игрой, как-то раз он признался журналистам, что, возможно, по завершении спортивной карьеры, основательно займется им. Самый удачливый футболист — это Александр Бухаров, который играет за Рубин. Он занял почетное 6 место в одном из турниров по покеру, получив при этом почти 50 тыс. $.

Бен Аффлек


Если говорить о знаменитостях Голливуда, то актер Бен Аффлек, готовясь к съемкам картины об этом карточном развлечении, пригласил специального тренера, для обучения всем фишкам. Позже, Аффлек принял участие в 1 из турниров, где проигрался в пух и прах. После этого сразу сменил тренера, и к удивлению присутствующих, выиграл в крупном соревновании для профессионалов сумму в 356 тыс. $. Но после появления ребенка в браке с Дженифер Гарнер, забросил публичную игру и сейчас играет лишь в кругу друзей.

Джейсон Александр


Актер Голливуда Джейсон считается сильным гемблером, прячущего свое умение за искрометным юмором. Сперва соперники по покерному столу не хотели воспринимать его как достойного соперника, смотря на него с иронической улыбкой. Всё изменилось после того, как ему удалось взять 2 место в престижном турнире, забрав с собой половину миллиона долларов. Выигрыш был пожертвован на благотворительность.

Майкл Греко


Майкл Греко, известен как актер британских сериалов, но и заядлый покерист. Взяв в свой штат персонального тренера, принялся основательно изучать правила. Затем стал активно участвовать в турнирах, уверенно повышая свой уровень мастерства на практике. За все время участия в разнообразных покерных турниках ему удалось выиграть более 1 млн. $. Сегодня актер появляется в азартных заведениях чаще, чем на экране.

Элизабет Шеннон


Покер - дополнительный источник дохода звезд шоу-бизнеса

У Шеннон путь к покеру, противоположный Греко. Режиссеры сперва использовали в фильмах привлекательную внешность, но со временем красота стала гаснуть и карьера актрисы могла пойти под откос. Это заставило её обратиться к альтернативным способам заработка, здесь ей помогло увлечение. Она стала уделять игре больше внимания, тем самым совершенствуя свои навыки. Поправив таким образом своё материальное положение, она с помощью помощников и связей смогла вернуть былую славу в кино. Сейчас успешно участвует в разных покерных соревнованиях, совмещая со съемками в кино. Приятно, когда есть дополнительный источник дохода.

Гейб Каплан


В молодости Гейб хотел стать знаменитым баскетболистом, но его спортивная карьера так и не началась. Затем Гейб стремительно стал комиком - стендапером, завоевав известность телевидения. Как - то раз, делая сюжет о покере, заинтересовался им всерьез, заняв 6 место мирового чемпионата.

Сегодня Каплана можно отнести к легендам покера. На своем хобби он смог получить больше 1 млн. долларов. В азартной мире Гейба оценили за уникальные качества аналитического мышления и красноречивость высказываний. Считается наилучшим покерным геймером звезд шоу-бизнеса.

Дженефер Тилли


Ещё стоит упомянуть о Дженифер Тилли. Актриса, окончив свою карьеру, теперь активно увлекается покером. Кстати, супруг актрисы — знаменитый на весь мир покерист - профессионал Фил Лаак.

Любой желающий может ознакомиться с правилами, а также попробовать испытать удачу бесплатно. Увлекательное хобби может стать дополнительным доходом.