«Яндекс» продолжает развивать «Yandex Pay»

Финансы >> 24.08.2021, 06:39

Представитель «Яндекса» сообщил о продолжении политики развития финансового сервиса «Yandex Pay». Накануне была подключена новая сервисная опция. При покупках через систему «Yandex Pay» стал актуален финансовый кэшбек в баллах «Яндекс. Плюса». Акция будет длиться несколько месяцев. Информация дана ресурсом «vc.RU».

Сказано, что в акции принимают участие более 10 тысяч торгово-сервисных web-сайтов. К примеру, онлайн-магазины «Brandshop», «LoveRepublic», «Zarina», «Sela», «Befree» и многие другие.

Уточняется, что за финансовые покупки на сторонних ресурсах через систему «Yandex Pay» ежемесячно можно возвращать до 3 тысяч баллов. Они начисляются всем пользователям «Яндекс». Однако потратить средства могут лишь подписчики «Плюса». Средства можно пустить на финоплату заказов в «Еде» и «Лавке», поездки в «Такси» и «Драйве», а также на другие сервисы экосистемы «Яндекс».

Как напоминает «vc.RU», финансовый сервис «Yandex Pay» был запущен в марте текущего года. Он дает возможность осуществлять оплаты банковской картой без необходимости ввода ее данных. Достаточно просто сохранить карту в персональном аккаунте на «Яндексе».

Представитель «Яндекса» не раскрыл количество пользователей «Yandex Pay» по состоянию на последнюю декаду августа. Сказано, что «Яндекс» настроен активно развивать «Yandex Pay».