Почему покер-рум GG PokerOK так популярен среди гемблеров?

Финансы >> 07.09.2021, 12:51
бонус (2).jpg

GG PokerOK — один из мировых лидеров онлайн-покера. Покер-рум объединяет за столами более миллиона игроков по всему миру. Он относится к азиатской сети Good Game Network, которая на сегодняшний день считается самой быстроразвивающейся в мире. После появления в европейском сегменте, сеть GG показывает устойчивый постоянно растущий трафик.

Особенности игры в GG PokerOK

Именно большой трафик позволяет без проблем найти оппонента в любой дисциплине. Аудиторию покер рума ГГ покерок составляют игроки из Европы и Азии. Разница в часовых поясах обеспечивает постоянное движение на протяжении 5-6 часов в сутки, когда за виртуальными столами одновременно встречаются более шести тысяч уникальных посетителей. В руме есть свои особенности игры:

  • постоянные игроки предпочитают Texas Holdem;
  • в часы наибольшей посещаемости на лимитах до NL10 играют 30 столов;
  • вечером в игре со ставками NL2K хайроллеры набираются не более чем за пятью столами;
  • одновременно в Пот-Лимит Омаху играют 20-25 столов.

Любители экзотических разновидностей покера тоже найдут для себя занятие. Рум предлагает два необычных формата игры: All-in/Fold, где есть только два вида действий — фолл и олл-ин(этот формат доступен только для Омахи и Холдема), и Chinese Rush — разновидность быстрого покера, где ставку можно сделать только в юанях. В пиковые часы здесь играют всего за 5-6 столами.

Бонусы в PokerOK

Площадка предлагает акции и бонусы, которые будут интересны всем игрокам независимо от того как долго они здесь играют.

Важно: некоторые акции могут иметь дополнительные условия получения, например, активацию.

  1. Бонус на 100% депозит для новых игроков. Они получают отыгрываемый бонус на 100% от внесенного депозита, который не может превышать 600$. Если первый депозит был меньше максимальной суммы, то размер бонуса можно постепенно увеличивать в течение 60 дней.
  2. Fish Buffet предлагает до 60% фиксированного кэшбэка. Эта программа лояльности содержит 24 уровня, каждый из которых предлагает разный процент возврата. У программы есть специальные “черные уровни” с фиксированным кэшбэком, поэтому игрокам не обязательно ждать вероятности выпадения повышенного возврата через вращение колеса бонусов. Чтобы перейти на фиксированную систему, необходимо достичь определенного статуса программы лояльности и нажать кнопку “Switch to Black”.
  3. Кеш-гонки более чем на 100 000$+ каждый месяц. В разные месяцы принимать участие в акции могут игроки холдема, омахи, быстрого покера или ММТ- турниров. Участники получают возможность вернуть рейк от игры при условии занятия призового места.
ggpokerok.png

Софт GG PokerOK

Рум использует софт NSUS INTERNATIONAL LIMITED, признанный лучшим на рынке. В лобби с кэш-столами можно просматривать листы ожидания и весь список игр по всем лимитам. Внешний вид столов настраивается, есть настройки автодокупки и размеров ставок. Рум не разрешает использовать трекеры, но игроки могут делать нотсы во время игры. Также в систему встроена программа Smart HUD. GG PokerOK привлекателен своим удобством, акциями, разнообразием игр и качественной службой поддержки. Рум подходит не только для развлечения, но и для реального заработка.