Рядом с Иркутском обнаружен «дворец на сотни миллионов рублей»

Недвижимость >> 28.01.2021, 01:32

Неподалеку от Иркутска был найден загородный особняк, интерьер которого ассоциируется с роскошным дворцом. Объявление о продаже недвижимости было опубликовано на интернет-ресурсе агентства «Слобода». В настоящий момент «ценник» дома скрыт. По данным портала «The Sun», недвижимость стоит 210 миллионов рублей.

Как указано в актуальном объявлении, особняк может использоваться не только в качестве комфортного жилья, но и резиденции либо офисного представительства крупной фирмы. Недвижимость возведена в 2010-м году по современной и надежной «кирпичной технологии».

Сообщается, что 2-этажный «дворец» отделан гранитом и мрамором. В целом, использованы только «премиальные» материалы. Он включает в себя гостиную с 2-сторонним камином и 11-метровыми потолками, кабинет с отдельным санузлом, комнату для ожидания и 5 спален, в которых присутствуют ванные и гардеробные комнаты.

На участке, который имеет площадь 60 соток, присутствует баня, 2 гаража на 4 автомобиля, гостевая автоплощадка и 3 беседки, изготовленные из кедра.

По данным «The Sun», особняк принадлежит г-ну К. Рамазанову. Его называют «магнатом Иркутской области». По неподтвержденной информации предприниматель желает переехать в город-курорт Сочи и намерен продать свой «иркутский дворец».