Англия — Хорватия 1:0, результат матча 13 июня, сыгравшие коэффициенты

Недвижимость >> 29.06.2021, 11:00

13 июня в первом туре группы D на Евро-2020 Англия обыграла Хорватия со счетом 1:0. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уэмбли». В семи подряд поединках команды Саутгейта заходит одна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 430%. Далее обзор поединка и выигрышного тренда, а сделать ставку можно на betcity ru.

Стартовый успех

Англия никогда не выигрывала Евро и хочет исправить это. На текущем турнире команда Саутгейта входит в число главных фаворитов. Она мощно прошла отбор и успешно стартовала на континентальном первенстве. В первом туре Англия принимала Хорватию на «Уэмбли». Коллектив Саутгейта мощно начал встречу и создал несколько опасных моментов в первые десять минут. Ближе всех к голу был Фил Фоден, но мяч после его удара попал в штангу. К середине первого тайма Хорватия выровняла игру, но реальной угрозы у ворот Пикфорда не создала. Англия стала менее агрессивна впереди и больше стремилась поймать соперника на ошибке. До перерыва зрители голов не увидели.

Второй тайм англичане начале активно и на 57-й минуте открыли счет. Филлипс выдал отличный пас в штрафную, где образовалась дыра в обороне. Быстроногий Стерлинг воспользовался провалом оппонентов и переправил мяч в сетку — 1:0 в пользу команды Саутгейта. Спустя считанные минуты Кейн должен был удваивать преимущество своей команды, но не попал в пустые ворота. Вдобавок форвард Англии врезался в штангу, но матч продолжил. Хорваты пытались сравнять счет, но их попытки были тщетны — не хватало креатива или хладнокровия в решающих эпизодах. Англичане запомнились опасным штрафным Маунта, а в концовке больше думали о сохранности преимущества.

Умение держать мяч

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт высоко оценил игру своих подопечных. «Этим парням повезло, что они лучше умеют держать мяч, чем мы когда-то. Потому что мы бы гонялись за мячом, а потом просто выдохлись бы задолго до конца матча. Мы знали, что сегодня нам нужно правильно контролировать темп игры», — сказал Саутгейт. Кроме того, Саутгейт лестно отозвался о новобранце сборной Кэлвине Филлипсе.

«Он силен в техническом плане, и мы также знали, что сегодня в полузащите нам будет нужна физическая мощь. Мы должны были плотно играть против их полузащитников. Все трое - Маунт, Филлипс, Райс - отлично выполнили эту установку, как, впрочем, и фланговые игроки. Мы просим его играть чуть выше, чем в клубе, ведь у него есть необходимая техника для этого. Он придает стройности полузащите и позволяет нам эффективно играть в четыре атакующих игрока», — поделился Саутгейт.

Наставник Хорватии Златко Далич обещает прибавить в следующих матчах. «Мы мало чего показали путного в нападении, но в конце концов мы встречались с самой Англией! Большую часть матча мы играли с ней на равных. Это обнадеживает меня. В следующих матчах мы сыграем лучше», — заявил Далич.

Выигрышные ставки в матчах Англии

В противостоянии Англия — Хорватия зашла ставка на победу команды Гарета Саутгейта с коэффициентом 1.52. Это седьмая встреча Кейна и Ко, где сыграл данный вариант. Предыдущие шесть игр, где зашла ставка на победу сборной Англии:

  • Англия — Исландия 4:0 (коэффициент — 1.16);
  • Англия — Сан-Марино 5:0 (1.01);
  • Албания — Англия 0:2 (1.23);
  • Англия — Польша 2:1 (1.35);
  • Англия — Австрия 1:0 (1.47);
  • Англия – Румыния 1:0 (1.22).

Общий коэффициент: 1.16 x 1.01 x 1.23 x 1.35 x 1.47 x 1.22 x 1.52 = 5.30. Если бы вы ставили 1000 рублей «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 5300 рублей. В ближайшем матче команда Гарета Саутгейта встретится с Шотландией. БЕТСИТИ принимает ставки на победу сборной Англии с коэффициентом 1.33.