Киркоров поделился подробностями о новой недвижимости в Греции

Недвижимость >> 08.09.2021, 06:43

Отечественный поп-исполнитель Филипп Киркоров недавно приобрел недвижимость на территории Греции. Вилла на острове Крит обошлась певцу почти в 870 миллионов рублей или 10 миллионов евро. Об этом сообщает портал «Lenta.RU».

Как отметил Ф.Киркоров, он посещает это место уже 15 лет кряду. Стало «неудобно постоянно находиться на иждивении у друга».

Новая недвижимость поп-звезды расположена в небольшом поселении в северной части острова. Законность сделки была подтверждена местным мэром. Со слов г-на Киркорова, в этой локации отдыхают Д.Лопес, Э.Джон, Ш.Терон, Т.Тернер, Рианна и Леди Гага.

В доме российского певца по 4 спальни и просторных ванных комнат. Интерьерное исполнение предусматривает приоритет белого цвета. По мнению Филиппа, «все выглядит крайне сексуально».

Также в особняк была заказана новая мебель непосредственно из Италии. Со слов Киркорова, только итальянские мастера «могут чувствовать его стиль».

Как напоминает «Lenta.RU», чуть ранее стало известно о том, что с прошлого года г-н Киркоров владеет 2-этажным пентхаусов в центральной части российской столицы, неподалеку от Гоголевского бульвара. Недвижимость была куплена у экс-президента Киргизии г-на А.Акаева. Эксперты оценили объект в 1 миллиард рублей. Цена, которая заплачена певцом, осталась неизвестна.