Вячеслав Макаров покинет созданную им партию

Политика >> 30.11.2020, 01:01

Создатель «Партии прямой демократии» г-н В.Макаров покинет основанную им политическую организацию. Ради развития партийного движения в январе текущего года он ушел из успешного проекта «Wargaming». Об этом сообщает портал новостей «TJ».

Уточняется, что экс-руководитель «World of Tanks» по продукту г-н В.Макаров уже подал заявление, касающееся отставки с поста генсека «Партии прямой демократии». Выборы нового руководителя партийной организации назначены на ближайшую субботу, 5-е декабря.

Со слов Вячеслава Макарова, своей основной задачей он всегда считал запуск «Партии прямой демократии» во всех смыслах этого понятия: от исходного сбора однопартийцев-единомышленников до регистрации в перечне Минюста РФ. Эта задача выполнена на 100%.

Макаров рекомендовал избрать на его место нынешнего руководителя партийной научно-технической экспертизы г-на О.Артамонова. Ближайшая суббота покажет то, кто станет новым лидером парторганизации.

Как напоминает «TJ», Вячеслав Макаров создал «Партию прямой демократии» в первом месяце 2020-го года. Тогда же было сказано о том, что партийной особенностью станет функциональное приложение для голосования на базе IT-блокчейн. В его создание планировалось вложить 1 миллион долларов.

На сентябрьских выборах молодой партии не удалось получить ни одного мандата в региональных Заксобраниях.