«Motify» предложил персональную услугу для бизнеса

Услуги >> 12.04.2021, 06:54

Сервис «Motify», предлагающий публике онлайн-тренировки, предложил персональную услугу для бизнеса. На фазе тестирования ее уже опробовали команды Группы «Mail.RU», «Московского кредитного банка» и «Тинькофф». Об этом ресурсу «vc.RU» рассказал представитель сервисной фирмы.

Уточняется, что специалисты от «Motify» уже начали проводить с корпоративным персоналом месячные марафоны и обучающие вебинары. Они ориентированы на умение вести ЗОЖ.

Каждый сотрудник бизнес-структуры получает своего персонального наставника. Составляется программа индивидуальных тренировок с мотивацией и контролем исполнения в чате.

Со слов представителей компаний, которые воспользовались услугой на фазе тестирования, у 32% персонала уменьшились «траблы» с тайм-менеджментом. Более того, 50% пользователей отмечают повышение продуктивности и снижение стресса. Во всех участвовавших в тестировании компаниях в 2 раза увеличилось количество работников, которые регулярно занимаются спортом.

Сказано, что до конца 2021-го года к услуге планируют подключить не менее 50-ти компаний. Ожидается выручка на уровне 120 миллионов рублей.

Сервис «Motify» запущен в апреле прошлого года экс-менеджерами Группы «Mail.RU» г-м Р.Гафуровым, С.Цыценко и А.Цыценко.