Сеть «ВкусВилл» намерена развивать доставку обедов корпоративным клиентам

Услуги >> 23.10.2021, 00:09

Торговая сеть «ВкусВилл» намерена развивать направление доставки обедов корпоративным клиентам. Накануне эта услуга была запущена в работу. Об этом сообщает портал «Inc. Russia».

Как отметил представитель «ВкусВилл», в мобильное приложение торговой сети уже добавлен раздел услуги доставки обедов для бизнеса. Компания настроена развивать это направление.

Корпоративные клиенты получили возможность заказать продукты в сумме до 30 тысяч рублей и рассчитываться за заказы с отсрочкой платежа. Любой товар будет доставлен в рамках 2-х часов. Также заказ может быть оформлен и на веб-сайте.

По мнению экспертов, сегмент корпоративных обедов достаточно перспективное направление. Это обусловлено ростом интереса к услуге и отсутствием в этом сегменте жесткой конкуренции. Вместе с этим, развитию проекта «ВкусВилла» могут помешать «современные тенденции». Речь идет о переходе многих компаний на «удаленку». Персонал стал меньше посещать офисы. Работа осуществляется или из дома, либо коворкингинговых пространств.

Как напоминает «Inc. Russia», торговая сеть «ВкусВилл» активно диверсифицирует бизнес. Так, в конце лета текущего года была запущена доставка готовых блюд собственного изготовления, а также открыты 11 фабрик-кухонь в столице, С.-Петербурге, Чебоксарах и Волгограде.

Кроме того, «ВкусВилл» поставляет продукты в кинотеатры, АЗС, аптеки, авиакомпании, а также в магазины тех городов, где не имеет торговые точки.